VS_GERICHTE C3 14 107 vom 18. September 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
C3 14 107 URTEIL VOM 18. SEPTEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen F_________, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen G_________, H_________ und I_________ J_________, K_________ und L_________ Q_________, R_________ und S_________ T_________